Поклон таким же, как и мы...

Отражение Детской Души
Спасибо всем кто воевал,
кто радость детства не познал,
во время страшной той войны...
Поклон таким же, как и мы.

Спасибо, тем, кто жив сейчас,
за то, - что жили ради нас!
Пусть никогда мы не познаем,
дороги между адом... раем.


Писаренко Наталья.