Хунта

Валерия Вьюшкова
Путчисты майдана!
У власти находитесь вы незаконно!
С руками по локоть в крови! Ваше имя - кровавая хунта!
Признали вас янки? Ещё бы! Потратили "баксов" мильоны,
Чтоб сделать народ толерантным к фашистам, к оранжевым бунтам!

Для кровью повязанных слуг США - трибунал есть в Гааге.
Там судят "шестёрок" заказчики всех преступлений цинично!..
Для вас, идиотов, они пожалеют и места в тюряге!
Вам киллера на дом пришлёт ЦРУ.
С благодарностью личной.

12.05.14
------------------
Иллюстрация