Не уходи

Андрей Щепкин
Нежные крылья любви -
время сожжённое,
ветер сломал
и изменил судьбу
и укрывает снег,
слёзы солёные.
Ты - целый мир!
Слышишь мою мольбу!?

ПРИПЕВ:
Не уходи прошу,
больше не согрешу!
Я так борюсь
безумия пустоты!
Слёзы солёные -
глаза зелёные,
смотрят в меня
с желанием чистоты.

Тонкая линия жизни
словно течение,
бьющейся крови
в артериях наших тел.
Не уходи, пред Богом
прошу прощения.
Не уходи -
обидеть я не хотел!


Посвящается любимой!!!