Обувь для русалок

Геннадий Малинский
Обувь для русалок

Мы ловили рыбу на рассвете
И рыбак, который стал трезветь
Мне поведал тихо о секрете,
Да таком, что можно обалдеть:

"В обувном отделе для русалок -
Любит появляться Водяной,
Оптом покупая, как подарок,
Туфельки всем девкам, до одной.

Ласты продаются там на шпильке!
Ты такое где-нибудь видал?" 
И рыбак опять припав к бутылке
Где их продают мне рассказал.

Я куплю подобные супруге -
Это ультрамодный эпатаж.
Рты раскроют женщины на Юге -
Пусть она выходит так на пляж.