Жаль, плохо знаешь ты, русский!

Маргарита Мисявичус
Жаль, плохо знаешь ты, русский!
И жаль, не поймёшь, что пишу!
Кругозор в этом плане твой, узкий,
Зная это, всё плачу, грущу!

Я хочу подарить тебе, ласки,
В этих строчках и нежных словах.
Чтоб поверил, что это не сказки,
У самой в сердце девичьем страх.

Как жаль, что живём  мы далёко!
И не встретимся, может совсем.
Ведь, жизнь поступила жестоко,
Добавляя, всё больше проблем.

Ты, мне дорог и всё это знаешь,
Как и я, душу рвёшь на куски.
Ты, мужчина, но, тоже страдаешь,
От того, что мы сердцем близки.

Я глаза твои, карие вижу,
В них любовь и тоска поселилась.
Коль, скажу, я тебя, не обижу,
Что давно уж, давно я влюбилась!

Что мне нужен, один только ты,
Лишь, твои, только карие очи,
О тебе, мой любимый, мечты,
Ты, я знаю, любить меня хочешь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.05.2014г