Построчно Пастернаку...

Вера Вёрст
"Достать чернил и плакать"
Превозмогая боль
Улыбкой запечатать
Судьбы злой приговор

Построчно Пастернаку
Ответить невпопад
Застыть от соли в ранах
В душе взрывая ад

Но не страшась потери
Упрёков и обид
Творить и возрождаться
Пока..."стихи навзрыд"