После дождя

Нина Шуднева
Спас-на-крови куполами своими сияет над парком.
Солнечный майский денек драгоценным явился подарком.
Пахнет травой, и листвой, и дождем, и цветущей сиренью.
Май возвращает душе для стихов и любви вдохновение!