Прими, Россия, покаяние

Алена Климук
                (Памяти  90-х)



Моя Земля! Моя Россия!
В Тебе любовь,терпенье,боль!
Ты отдала Свои все силы,
Чтоб отстоять Себя здесь,коль

Пришли сюда чужие нравы,
Пришли раздоры,грязь и смерть;
И Ты в недоуменьи смотришь,
Пытаясь всё преодолеть...

Душа тоскует,вверх стремится,
И ищет в БОГЕ тишину...
Народ потерянный томится,
он в душах душит смут волну...

О БОЖЕ!БОЖЕ!ТЫ всё видишь-
Страдает Русская Земля!
СВОИХ детей молитвы слышишь,
Они не спят,ТЕБЯ моля:

Прости,что мы ТЕБЯ забыли,
Распяли на кресте опять,
Своею кровью заплатили,
Хотим вновь пред ТОБОЙ стоять!

Прими ТЫ наше покаяние,
Помилуй грешных,слабых нас,
И Русь избавь ТЫ от страдания,
Дай радости спасенья час!

Он близок-этот час Свободы!
В нем покаяние сердец!
РОССИИ нашей все народы
Спешат вернуть ТЕБЕ венец!

Будь ТЫ Царем Земли Великой!
Будь покровителем судеб!
Дай ниц пасть пред ТВОИМ нам ЛИКОМ!
Дай уповать на ТВОЙ лишь хлеб!

АМИНЬ!                07.12.94