Бабочки

Елена Хашина
Не  виделись  с тобой  мы  много  дней,
А  бабочки  летают и  летают...
И в  животе, и в  голове  моей,
И  улетят  они  когда, никто не знает!

Их  по  одной  сачком  переловлю!
А не  поможет, дустом  отравлю...
Да нет, пусть  бабочки  ещё летают
И  радуют  меня . и  вдохновляют!