Весною раскрываются сердца

Юлиан Левчук
Вокруг весна, запели соловьи.
И от восторга сердце замирает.
Поют дрозды, синицы, воробьи
И на свиданье в парк всех приглашают.

Весною раскрываются сердца,
Безумно хочется весной влюбиться,
Чтоб на всю жизнь – и до конца.
И чудный сон об этом снова снится.

Ну, где же ты, красавица моя?
Ведь полюбил тебя я всей душою.
Хочу вновь встретиться весною я,
Чтоб неразлучно жить всю жизнь с тобою.

Моя душа одной тобой полна,
А сердце лишь к тебе одной стремится
И оттого в моей душе весна,
Что образ твой мне очень часто снится.
Как солнечно и как светло вокруг!

Вокруг каштаны пышно расцветают,
И пенье птиц ласкает нежно слух.
А сердце встречу с милой ожидает.

Вновь о любви запели соловьи,
Весна вокруг цветёт, благоухает,
Поют дрозды, синицы, воробьи
И в парк влюблённых снова приглашают.