Радужное счастье

Евгений Рудащевский
Ах, это радужное счастье,
КакаЯ гамма из семи цветов,
Там непогода и ненастье,
Здесь радость разводных мостов.

Цвет красный ближе к небу,
Оранжевый- незрелое вино,
Цвет желтый- цвет победы,
Зеленый- это так заземлено,

А голубой - небес и моря отражение,
Цвет синий- холод и озноб,
Но всё это поэта заблуждение,
Всё Фиолетово, он сноб.