Шанс

Ирина Царёва
Ты редко теперь выходишь из комнаты.
Город один на двоих себя исчерпал.
Один на один с собой.объятия разомкнуты.
Ты закуришь с глазами закрытыми.ты пропал.

Раз, два, три, добрый друг, посмотри.
Я с ума не схожу.Я сошел с ума лишь однажды.
А ты лучше исчезни.не пиши.не звони
Обещаю, тогда перестанешь быть важным.

И тогда я, конечно, не выйду в окно.
И тогда свои вены не порежу я в ванной.
Черт возьми, я даже не вспомню про ром и вино.
Я ведь встречусь тогда со своею нирваной.

"Каждый имеет право на шанс"
Так серийный убийца нам с экрана сказал.
Либо я не тот "каждый", либо то не про нас,
Но свой шанс, не достав, я уже проебал.