Сердце на двоих

Татьяна Бондаренко 41
Я смотрю внимательно  на папу
Что - то мне так хочется сказать,
Понял я!
Как хорошо и славно,
В папиных руках сейчас лежать.

Папино тепло я ощущаю,
Слышу, как в груди  стучит " тук - тук".
Я его сердечко понимаю
И моё даёт  такой же звук.

АВТОР ТАТЬЯНА ЧУЕВА / БОНДАРЕНКО / НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ1.1.13.