Памяти Майкла Джексона!

Хельга Жаркова
Походкой лунною идёшь,
И по дороге славы,
Ну ты от всех же не уйдёшь,
И вот она настала,
То так чего ты не хотел,
Тебе хотелось вечно,
Ну а теперь ты там,
Где не вернуть на вечно,
В том мире всё другое надеюсь будет рай,
Желаю я тебе!Успехов Майкл!