***

Хельга Жаркова
Как хочется чего-то необычного            
Чего-то лучшего
Иль  не привычного
Как хочется,всего хорошего
Убрать всё зло
И дышать с лёгкостью
Как хочется быть с теми кто рядом
Кто близко
И не надо ехать,лететь
В даль,где-нибудь до Сан-Франциско
Как хочется дружбы и мира на нашей планеты
Любви,доброты
Чтоб были счастливы все дети
А так же население на нашей планеты.