***

Кэйт Шрайбер
Обида,смех и слезы,
Какое глупое чувство,
Можно сказать это бесы,
От которых становиться грустно.


А я ведь всего лишь хотела общаться,
И обращаться к ним на "ты".
Ведь я хотела лишь остаться,
Той девочкой у которой были мечты.


Но на то они бесы,что с ними не сладить.
Они и не люди,конечно,но все же живы,
В моем понимании бесы-лишь чувства,
Которые желают,чтоб люди было лишь грустно.