А помнишь ещё не машину?

Георгий Греза
А помнишь ещё "не машину?"

Ты стоял лицом к Стасу,

а я рассматривал твою спину.

Меня представляет Е.В.

Поворачиваешься, щуришься -

В глазах презрение.

(Это только потом я узнал, что у тебя плохое зрение)

Но вот! найден разговора общий предмет:

прекрасная, всеми нами любимая группа "Accept".

А сколько нами с репетиций

автобусов изъезжено было?

Столько же, сколько минут

молчания в них застыло.

А потом, вечное наше противостояние:

Метал против Джаза.

(может быть даже, если бы

каждому из нас нравились оба стиля,

проигрышем бы было признание)

И вот, когда "недомашина" позади,

Мы, на удивление, друзьями стать смогли.

После долгого перерыва об этом пишется так легко.

Просто, ещё раз хочется попросить:

"Друзья, давайте дружить как можно более долго!"


Егору Кошелю

19.05.2014