Море..

Александров Александр Алексеевич
Напишу,но никто не оценит...
Ведь столько строк написали до.
И мечта моя больше не греет,
Лишь опускается тихо на дно.

Она песка вдруг коснется плавно,
И поглотит её синь воды.
Или сгорит на костре она жадно,
И никогда не встретимся мы.

Я свои книги с тоской закрою,
На полке места им нет теперь.
И напишу последний стих я , о море,
И навсегда закроется дверь.

Я напишу как отсужает солнце,
На горизонте морская вода.
Ведь глубина там не как в колодце,
Там можно и не увидеть дна.

Ведь в небесах лишь разговоры о море,
О том как плещется о скалы вода.
И будет мне большое горе,
Если не нпишу я о нем никогда.

Я напишу,но никто не оценит.
Ведь столько строк написали до.
И лишь листок со стихотвореньем,
Улетит по ветру в окно.