про шоубизнес

Марк Маякин
А если, вдруг, из зада руки
Бескомпромиснейше растут
А если чахнешь ты от скуки,   
Заслышав, вдруг – «полезный труд»,   
Озноб от этого по коже...

Но прыти, всеж, не занимать

То сделай всем известной рожу
Чтоб ей, хотя бы, торговать