Твои стихи

Ирина Романова Кр
Я пишу тебе стихи -
Как же я устала!
Оказалось, что писать -
Это очень мало.

Я хочу, чтобы стихи
Взмыли в небо птицей,
И, в толпе найдя тебя,
Сели на ресницы.

Ты, наверно, не поймёшь,
И смахнёшь рукою.
Только знай - не изменить,
Что дано судьбою.

Я хочу поцеловать
И обнять до боли.
Кто придумает за нас
Наши с тобой роли?

Снова стих я напишу,
Поэтесса - та же
Расскажу, как я люблю
И скучаю даже.

Напишу - и ты поймёшь,
Что на сердце было.
Так чего же ты всё ждёшь?
Я ведь не забыла.

Не забыла, что люблю,
Что твоя навеки.
Знаешь, сколько может быть
В одном человеке?

Я пишу тебе стихи -
Пусть их будет много!
Только ты такой один...
Но зато - от Бога!