18. Молитва Эвридики. Новое имя

Юлия Звездина
У Тебя будет новое имя,
Ты воскреснешь в сиянье лучей,
И тогда под следами Твоими
Рухнет мрак безысходных ночей,

Рухнет ад ледяного безверья,
Безнадежность рассыплется в прах,
И отменит былые потери
Цвет любви на горячих губах.

Я предвижу Твой взор и прощенье
Слабой тени, сквозящей, как лед.
Я предчувствую сердца движенье,
Я предчувствую жизни оплот.

Ты придешь. А пока, оглянувшись,
Не печалься, что выхода нет.
Пусть еще исчезаю в минувшем –
Обещай Искупленье и Свет.

               
(17.10.2012 - 27.11.2012)