Мы с тобою в любовь не играем...

Маргарита Калион
Мы с тобою в любовь не играем –
Этим чувством святым мы живём!
Так безумно, порою, скучаем...
Время мчится – назад не вернём.

Жизнь проходит, и жаль, что – не вместе,
Что – в разлуке мелькание дней.
Не дописан куплет нашей песни,
Нам его пропоёт соловей.

Ты – один.Я – одна в своих мыслях,
Но они в измереньи таком –
В этих, счастья, невидимых высях,
В нашем сне – бесконечно хмельном.

Нам бы выпить до дна, без остатка
Нашу страсть, нашу нежность и пыл!
Но, играет судьба подло в прятки,
Оттого этот вечер не мил.

Оттого на душе "скребут кошки",
Что в тоске день за днём, день за днём...
Почему нам от счастья лишь крошки?
Что ж так долго к нему мы идём?!