Без меня

Тананыкина Анна
Моих чувств ты, увы, не разбудишь,
Наши звезды погасли в ночи.
А я знаю, ты все еще любишь,
Но как бы не было больно-
Молчи.

Не моли и не падай в колени,
Ты прости, я к тебе не вернусь.
И пусть злые снега и метели
На тебя не наводят грусть.

Все забыто, давно уж забыто,
Слезы тихо сверкнули в тиши.
Чаша сладостных дней разбита.
Я молю: без меня - дыши.