Действуй!

Диана Данилова
А ведь проходят дни...и безвозвратно,
И тянут за собой недели и года.
А ты всё так же думаешь "да ладно...
Ведь завтра будет лучше, чем вчера"

Но "завтра" вновь не стало лучше,
Быть может хуже...но не суть.
А дело в том, что ты живёшь невнятно.
И для кого?И хорошо ли?Или жуть?

И что же делать если ты сейчас подумал:
"А лично мне не нравится так жить"
А сам ведь даже и не удосужил
Попробовать хоть что то изменить.

И хватит ныть тогда! Ты будь сильнее правил!
И делай только то, что хочется. Тогда
Ты при вопросе "как дела, приятель?"
Ответишь "Хорошо, как никому и никогда"