Любимый...

Валентина-Софи
Белоснежный лотос
нежно заглянул в глаза
Любимый...

Яркий луч солнца
тонкие плечи обнял...
Любимый...

Майские краски
нарисовал тёплый день...
Любимый...

Морской прибой...
жду вдохновенной волны...
Любимый...