Потерянные грёзы

Татьяна Бондаренко 41
Холодное сердце,
Холодные мысли,

Холоднвя слёзка
Упала с реснички.

И холод разбил отношения наши,
Похоже на то, что опять была  лажа.

А мне всё мечталось,
Что ласка, забота,

Откроет, холодного сердца ворота.
Но нет, всё опять ,одна только лажа,

Холодное сердце,
Расчётливо дважды.

АВТОР ТАТЬЯНА ЧУЕВА / БОНДАРЕНКО / НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ОКЛЕНД 31.12.2013