антипиарщикам

Ольга Важенина
спецслужбистские гадюки
не копите яд
обрекает он на муки
теток и ребят
серпентарий берегите 
вам в нем жить да жить
словом и прибором жгите
агнцев в царстве лжи
жестче не фильтруй базара
и смелее жаль 
в наши дни антипиары 
что на грудь медаль

             19.05.2014




фото автора в Орто Ботанико Палермо 2009г.