Мы

Июлевы Слёзы
мы делаем надменно лица,
задирая нос
и каждому из нас всенепременно мнится
что всё всерьёз
что несерьёзны только те
что напоказ
на площади
целуются взасос,
и говорят о вечности
как будто ничего важнее нет
какой-то бред
ей-богу ж, просто бред!

мы вправе осудить
не делаем мы глупость
расплачиваемся картой
и знаем толк в жратве.
но мы никак не можем остудить
позорную плаксивую наивность
которой дали старт
нажали кнопку «пуск»
случайно
нехотя
и не в себе

пожми плечами и скореее мимо
не ускоряя шаг но и
не останавливайся
беги
зажмурься и беги!
перед тобою миллион ответов
и где-то где-то-где-то
лишь один
но верный.
больной твоей лишь болью.
но он один.
тот, что навстречу
протянут не твоею
окровавленной ладонью