Завтра

Июлевы Слёзы
дёргаясь будто паяц
на благодарную публику
тыкающую пальцем
одаривающую рубликом
смеёшься вместе с толпой
над глупым канатоходцем
не видящем над собой
больное мёртвое солнце
сорвавшись встанешь снова
и будешь с ними смеяться
заплачешь ты только и дома
бинтуя кровящие пальцы

а завтра снова канат
и длинный дорога-день
только бы не упасть
только бы всё успеть

и чёрт с ней толпой безликой
серой гудящей массой
стебаться лень

завтра короткий миг
на-сто-ящего счастья
новый день