Недолго музыка играла

Галина Вурцель
Недолго музыка играла,
Недолго фраер танцевал.
Есть у конца всегда начало,
Не важно кто там затевал.

Погоны, жесткие вагоны,
Составы поданы давно,
Собаки лают вдоль перрона,
В трагедии все решено.

Все громче музыка играет,
Танцует фраер на послед,
Одно мгновение решает,
Исчезнуть не оставив след.

Галина Вурцель
19.05.2014г.