А весна уже на исходе... - предлетнее, наболевшее

Елена Кичол
А весна уже на исходе,
Ей осталось совсем немножко,
Но пока что не по погоде
Майки, шорты и босоножки.

А так хочется просто света,
Беззаботного помраченья,
И чтоб добрые лишь приметы,
И цветов - хоть на день рожденья.

А так хочется, хоть немного
Чтобы стало не так тревожно,
Невозможной сейчас дороги...
Верю - временно невозможной.