Половинки

Александр Белов Прохоров
"Надо быстрее налаживать мероприятия по живому знакомству и общению. Мы слишком много тыкаем в кнопки и мало трогаем друг друга.
И смотрим всё время в мониторы, вместо того, чтобы смотреть в глаза..."

Артём Драгунов "Звёздный стражник"



*****

Вторую найти половинку
Жену или просто подругу,
Мы тыкаем в кнопки смартфонов
А надо бы трогать друг друга…

И вроде любовь уже скоро
Нагрянет как летом гроза,
Но смотрим опять в мониторы,
А лучше смотреть бы в глаза…

Вселенский наплыв одиноких
Сольётся в всемирный потоп
И те, что по-прежнему в шоке
Спешат утвердить своё Stop!

Причины останутся в прошлом
А в будущем ждет результат!
Кто нам наши чувства опошлил?
Рассвет, заменив на закат…

И всё же – подводим итоги,
Пока наш протест приутих:
Давайте настроим потоки
Любви на конкретных двоих!

Мы сможем ошибки исправить
Настроить антенны IT,
Назначим конкретные сроки -
Себе половинку найти!

Вторую найдём половинку
Жену или просто подругу
И хватит смотреть на картинки!
Давайте полюбим друг друга…