Бесчувственны ли мужчины? - Haben Maenner auch Gef

Плет Мария
БЕСЧУВСТВЕННЫ ЛИ МУЖЧИНЫ?

Мужчины не бесчувственны - и чувств мужских не счесть:
К примеру, чувство голода у них уж точно есть!

HABEN MAENNER AUCH GEFUEHLE?

Ein Mann hat auch Gefuehle, glaub mir, du wurst staunen -
Gefuehl des Hungers, wenn er in der Essenslaune.