Не теряйте, люди, детство

Людмила Алябьева
Запах хвои,запах меда,
Запах скошеной травы...
Ностальгия.Мысли.Чувства.
Как беспечны были мы.

Как же радостно и праздно
Детям прыгать по полям,
В огороде рвать клубнику,
Дать сухарик голубям.

Не теряйье,Люди,детство!
Пронесите сквозь года,
Жизнь приятней и добрее
Будет каждого тогда.