Ты и Я

Лёля Кошка
Вот и сказаны Все слова,
Теперь у каждого Свой дом,
И уже не Шумит молва:
Ты и Я теперь Не рядом...

Как и прежде Не позвонишь,
Не посмотришь Нежным взглядом,
Меня, конечно, Не Простишь...
Ты и Я теперь Не рядом...

Уходя, Забери с собой,
Слова, что Сыпались градом,
А Мой мир стал совсем Иной:
Ты и Я теперь не рядом...

От тебя столько было Лжи!
Не Провожай меня взглядом,
Зачем делать Больно, скажи?!!!
Ты и Я Теперь Не Рядом


P.S.  Данная фотография взята из интернета