Осторожно, двери закрываются

Роман Вахменин
Осторожно, двери закрываются.
И никто больше не зайдет теперь,
Затянулась дверь
Как ссадина на собаке.
Заберусь на дерево,
Затяну песню,
Тихо!
Рвано!
И нервно!
Чтоб хлынули раны!
Чтоб лопнули вены!
Чтоб брызнула пена
Из глаз и зубов!
И чтоб малодушные пальцы
Достали потертую память мою..
Как же устала ты
Глухо стоять над душой
Прыщавой моей..
Эх, захохотать бы ревом
И головою рассеянной
Звонко лететь!
Это просто невеселая сказка о чудовищной любви..
Или еще одна смутная песня о самовольной обиде..
Или еще один бесполезный рассказ о том,
Как добровольно закрылись
Полезные двери.