разве я тебя не любил? разве мало тебя лелеял?

Андрей Полищук 3
разве я тебя не любил
разве мало тебя лелеял?
разве руки стали холодны?
почему же дым перестал быть густым
почему же губы не жжёт и глаза не щипет
почему же ты не звонишь, и не пишешь мне больше
разве я тебя не любил?
разве мало тебя лелеял?
разве мало тебя провожал на вокзал
и встречал у перрона с цветами
разве я разлюбил?
разве милых слов было сказано мало
разве мало не спал?
разве мало слов на прощанье сказал
или в глазах твоих я упал
разве не помогала подняться?
почему же так пусто теперь
почему мир безвкусным стал, скажешь?
разве я не кричал что люблю?
разве поступки говорили обратное?
почему же не ждёшь, расскажи
почему же другой обнимает ночами
разве я тебя любил?
разве мало тебя лелеял?
почему же, скажи
почему ты стоишь
не раняя не слова
слёзы стали пусты
и глаза утратили блеск
почему же ушла
со мной не прощаясь
разве я тебя не любил?
разве мало лелеял?...