***

Июлевы Слёзы
Передумано  тысячу раз.
Переслушано тысячу слов.
Перепутано несколько фраз.
Перепорвана сотня стихов.

Перемято  триста ночей
Перевыта и прожита боль
Перебито «мой» на «ничей»
Единица сменилась на ноль

Скорбно скорчив чёрные плечи
Где-то бродит бессонная смерть
И на ушко ночами шепчет
Что пора бы тебе умереть.