Какое благо видеть сны,

Елена Анирусс
Какое благо – видеть сны,
Какое счастье - их не помнить…
В снах   губы милого красны,
А ты  - крылами  птице ровня,

А ты  -  летишь!.. И жив  отец,
И ждет тепло родного крова…
На этом месте снам  - конец…
Но хочешь к ним вернуться снова