20. 05. 14

Пафосный Ублюдок
И что-то тихонько потрескивает
Рушится, стонет
Ломается в полубреду.
Вновь в своем полуполете
На свое кухне пью свою тьму.
Все вокруг хорошо, все в порядке,
              отлично
А ты тихо берешь и … дзинь
По традиции рвешь шестую струну.
Опять меланхолия по телу разлита
И в твоем липком сне
Ты уже не герой, тебя догоняет
Накрывает, кусает.
На утро рвет желчью,
Но вновь поднимает
Простая идея:
Врешь… Я так для тебя, сука,
 не сдохну.
Скоро найду и опущу с головою
В свою солнечно яркую
     белую тьму.