Обними меня крепче, окутай теплом

Катерина Кейнси
Обними меня крепче, окутай теплом,
Позволь ощутить твои нежные руки.
Пусть скрестятся пальцы висячим замком,
И мы растворимся с тобою в друг друге.

Давай позабудем на миг о делах,
Оставим заботы свои за порогом.
Мы вместе сейчас на яву, не во снах,
Очнуться не сможем от чувств ненароком.

Храню каждый вдох, лелею собой,
С тобой невозможно дышать мне иначе.
Ты выиграл важный и главнейший бой,
Навеки твоя в судьбе твоей значит.

Искала тебя, пройдя большой путь,
А встретив теперь, я останусь с тобою.
И если сейчас время вспять повернуть,
Тебя называть буду снова мечтою.

19.05.2014г