Похоже, моя любовь вечна...

Танюшка Марьина
Похоже, моя любовь вечна...
Я люблю тебя всегда,
Даже если жизнь так быстротечна,
Для меня любовь всегда одна.

Я не размениваюсь на кого попало
И не буду жить не по любви.
Когда только сердце о нем узнало,
Я безусловно призналась в любви.

Я не буду ждать у моря погоды
И сидеть руки сложа,
Я дорожку своей свободой,
Как любовью люди дорожат.

Не сниму я с шеи своей меч
И кулон, что бабушка дарила,
Лишь осталось воспоминания беречь,
Те, что жизнь мне подарила.

Я не стану находиться там,
Где судьбою не дано мне находиться.
А буду жить я только там,
Где с любовью удалось проститься.

14.05.14