***

Галина Рачкова
                Рецензия на стихи Сергея Киприянова
                «Ожидание лета»
 

 Уж "отзвякали" капели...
 Утро будят птичьи трели!
 И на улице - жара!

 На деревьях "зреют" почки,
 Появились с квасом бочки...
 Лета дождалИсь! Ура-а-а!