о чем-то

Юлия Шкурка
ты заметишь на стулке березу,
на березе увидишь диван.
оо,Боже,Боже,Боже,неси скорей караван.
не караван-каравай неси,
его ешь,запивай.
радуйся,ты увидел диван,
а на ветке береза,
все ,хватит,мысли в чулан.