Осенние цветы

Владимир Зайцев 4
Осенние цветы прими ты мой подарок
Осенние цветы любви моей привет.
Он для тебя одной так нежен и так ярок.
Я в сердце собирал их золотой букет.

И вместе мы с тобой и Осень золотая
И ветерок поёт нам песенку свою.
Скажи же наконец принцесса дорогая,
Что любишь ты меня как я тебя люблю.

А листья шелестят как будто напевают,
Скажи ему скажи,теперь пора скажи.
Осенние цветы к любви нас призывают
И руку ты свою в мою ладонь вложи.