зачем непонятно

Дориан Дуглас
как может быть влюблено только одиночество голыми руками
Андрей Сен-Сеньков (с)

В комнате полной людей особенно обидно
чувствовать себя одиноким
Особенно горько, грустно и безысходно
Особенно вечно
Бесчеловечно! Несправедливо!
А вы ноктюрн сыграть могли бы?
На струнах одиноких душ.
Оркестр, туш!