Ран и ушибов не пряча...

Ольга Горицкая
Ран и ушибов не пряча,
Так и живем -ни шиша!
Вздорная дева Удача,
Так ли она хороша ?

Сыплет улыбки по крошке,
Ведрами носит беду…
Дай на счастливой ладошке
Горькие тропки найду.

Чага – полынь- череда…
Зелье - не хлеб, но
Нас научили года:
Горечь – целебна.

             2004