теория струн

Нироли Ницели
...вахтёрами не рождаются, вахтёрами становятся по воле случая - лучика снизошедшего...Можно долго кормить человеков, подпаивая их же манной небесной, они же телеса кинеза, чудеса блокируют, манкируют свет внутренний... Она меняет всё однажды ни единожды, красотою интро и экстро окружается, погружается в день в ночи...вдвойне...Двойня у Природы, каждый миг новые роды не в муках, она же Любовь...А роза и крест? Как рана и клинок...Неоплакиваемая сутьпродолжается, тянется по лучу...вечером утро начинается, быстрое но незамутнённое...пастозно ложиться создавая рельефность на цифровом холсте, помимо сознания...Теория струн неизвестно права, правда в кривде для Природы...так вахту нести легче, теперь, чем не нести, как светильник, крича всеми камнями краеугольными, ища кого-то на площадях...и находишь замковый камень...Сухие дожди седым сделали его, с частотой вибраций неизмеримой порой...За аркой свеча на сене тлеет, вот вот вспыхнет мир разделённый на всех...Горацио не выкует такую форму...А остальные так, для проформы, форумы...Свеча под сводом камня...Вспыхнет?..