Городской соловей

Светлана Тавоткина
Назло метро и  скоростным дорогам,
В пяти шагах от вечной суеты
Лесной волшебник в сквере, где немного
Дерев, поёт нетленные хиты.
 
И сразу тает сердце городское,
Ведь громче МКАДа соловьи поют.
Успеть послушать и побыть собою,
С природой слиться хоть на пять минут.