Невезучая баба

Марго Бардель
Озабочена    друг,   озабочена,
Рядом   нет   со мной  мужика.
Жизнь   годами,  шерстью  всклокочена,
В сердце  гадость  и злая  тоска.

Целый  день обитаю   на  паперти,
Круг   друзей  до боли знаком.
Вот  Ванятка,  пред  ним  двери  заперты,
Пьёт   вино и   ссыт  кипятком.

Рядом   Нинка  прожженная  женщина,
Любит , стерва,   по яйцам  стрелять.
С  капитаном    дальним  повенчена,
Но не прочь  с  морячком  погулять.

Соблазняла   вчерась   хлопца   Коленьку,
Целовалась , гадюка ,  в  засос.
Муж узнал и ушёл к бабке Поленьке,
Мерседес ей купил,  паровоз.

Ну,   а я  невезучая     баба,
Дома нет,  звон пустой кошелька.
По ухабам  скачу точно  жаба,
Не  нашлось  для  меня  мужика.